• 문의: 010-5680-6514

토요일 : 10:00 ~ 17:00

언론보도자료

배우에서멘토로, 남유라강사 제 2의 삶 [폴리뉴스 ]
Date : 2018-02-19   ㅣ   By : 관리자

배우 남유라가 바쁜 나날을 보내고 있다.

남유라는 올스웰의 임직원들을 대상으로 ‘셀프리더십 코칭’ 강연을 펼쳤다. 이날 그녀는 셀프리더십을 향상시키기 위해서는 감정 다스리기, 회복 탄성력 높이기가 특히 중요하다고 전했다.

특히 부정적인 감정을 조절하는 구체적인 방법과 동료와의 관계를 통한 회복탄력성 향상법을 강의했다.

연기자출신 그녀는기업강연 외에도 요즘 초, 중, 고등학교를 중심으로 EBS진로탐색캠프를 통해 활발한 강연활동을 이어나가고 있다.

EBS영상직업체험캠프에서는 EBS한국형진로탐색검사, 진로발달검사, 진로적성검사를 진행하고 그에 따른 세밀한 분석을 통해 학생들의 진로 방향성을 구체적으로 제시한다.

또한 권영찬닷컴 소속으로 미래전망직업들을 영상을 통해 쉽게 이해하고 공감할 수 있도록 강의를 진행했다.

2017-09-15 14:26:52 / 이나희 press24@polinews.co.kr